Consta de:

about

Bufet de Parrillada

  • - Top Sirloin, Rib Eye
  • - Arrachera en trocitos
  • - Salchichas asadas
  • - Cebollas asadas- papas al cilantro - frijoles charros - arroz a la mexicana
  • - Ensalada fresca y guacamole
  • - Tortillas de maiz y totopos
  • - Salsa picante
  • - Loza, cichilleria y cristalería
  • - Mesa de servicio hornillas y comal
  • - Servicio para 40 personas

Costo $175.00 pesos +iva por persona (solo bufet)

Ver opciones

Bufet Parrilalda total bufet + bebidas

about

Considerando minimo 40 personas

$215.00 + iva pesos por persona


30 a 35 personas

$230.00 + iva pesos por persona


20 a 25 personas

$240.00 + iva pesos por persona

Ver opciones

Marranos y Cabritos al Ataúd

about

Marrano para 100 personas

  • - UN MARRANO aprox 50 kg en canal (se envía cocinado, y cortado, en chifers) frijoles charros,
  • - 1/2 empalmes de queso con chorizo y 1/2 con veneno
  • - Fuentes con guacamole (sin relleno)
  • - Cebollas asadas-tortillas, totopos y salsa
  • - Servicio en desechables (platos, tazones, servilletas y cubiertos)
  • - Mesa de servicio con mantel y equipo para mantener calientes los alimentos
  • - Dos personas de servicio paro los alimentos

Costo $7,500.00 pesos +iva

Ver opciones

Cabritos en ataúd ( 10 personas )

  • - 1/2 empalmes de queso con chorizo y 1/2 con veneno
  • - Fuentes con guacamole (sin relleno)
  • - Cebollas asadas,tortillas, totopos y salsa
  • - Servicio en desechables (platos, tazones, servilletas y cubiertos)
  • -Mesa de servicio con mantel y equipo para mantener calientes los alimentos
  • -Una persona de servicio paro los alimentos

Costo $3,500.00 pesos +iva

Ver opciones
about