Sugerencias de Platillos en Res

about

Filete con salsa porcinni

Menú completo

  • - Crema de poro y papa
  • - Filete asado (200gr)
  • - Salsa de hongos porcinni y vino tinto Cama de portobello asado
  • - Pasta alioli con parmesano
  • - Trifle de frutos rojos
Más información

Filete a las tres pimientas

Menú completo

  • - Crema de 3 queso c/fritura de perejil
  • - Filete asado (200 gr)
  • - Salsa de 3 pimientas (roja, negra y blanca)
  • - Arroz almendrado
  • - Papa doble horneado
  • - Flan napolitano c/cajeta y nuez caramelizada
Más información
about
about

Filete Mignon

Menú completo

  • - Crema de espinacas y parmesano
  • - Filete mignon envuelto en tocino (200gr)
  • - Salsa con champiñones
  • - Salteado de col Bruselas y papas galeana al romero
  • - Crepa rellena de queso acremado y manzana caramelizada con hilos de miel de azahar
Más información

Filete Tournedo

Menú completo

  • - Crema de elote rostizado
  • - Tournedo de filete relleno c/espinaca y esparragos
  • - Grayve de vino tinto y cebollitas
  • - Berenjenas a la parmesana
  • - Brownie c/queso crema y nieve de queso con salsa de fresas
Más información
about

Costo por Paquete

about

incluyen loza, cuchillería y cristalería equipo para mantener calientes los alimentos, personal para el manejo de los alimentos, así como un mesero por cada 30 platillos

3 tiempos

$220.00 + iva pesos por persona


3 tiempos y refrescos

$255.00 + iva pesos por persona


3 tiempos, refrescos + bebidas nacionales

$320.00 + iva pesos por persona

Cotiza tu Evento